Working Test
"Tösstal"
23.03. – 24.03.2024
Tösstal
Zählt zur Swiss Trophy 2024
Der ehemalige Working Test Werdenberg, der 2014 zum ersten Mal stattfand, ist nicht mehr wegzudenken als sanfter Einstieg in die neue Working Test Saison nach der Winterpause.
Neu findet der Working Test nicht mehr in Werdenberg sondern im Tösstal statt.
Weitere Informationen
Anmeldung offen vom 29.01.2024 – 03.03.2024
Klassen 23.03.2024: Beginner, Novice, Open
Klassen 24.03.2024: Beginner, Open, Novice
Training 25.03.2024 in 3 Gruppen: Beginner, Novice, Open
Achtung, die definitive Anmeldung ist erst erfolgt, wenn das Startgeld bis Meldeschluss auf das dafür vorgesehene Konto einbezahlt ist. Bitte meldet sämltliche Änderungen und Abmeldungen an jk.wt@retriever.ch
Prüfungsleitung: Craig Perry (UK) – Prüfungsleitung
Organisation: Heidrun Keen
RCS-Mitglieder pro Hund CHF 70.00
Nicht-RCS Mitglieder pro Hund CHF 100.00
Die Rabattierung für den Start an zwei Tagen entfällt.
Am Montag nach dem WT findet ein Training mit den englischen Richtern in 3 Stärkeklassen statt.
RCS-Mitglieder pro Hund CHF 150.00
Nicht-RCS Mitglieder pro Hund CHF 180.00
Die Anmeldung erfolgt über das RCS-Anmeldetool.
Achtung, die definitive Anmeldung ist erst erfolgt, wenn das Startgeld auf das dafür vorgesehene Konto einbezahlt ist, spätestens aber bis Meldeschluss! Startgeld ist Reuegeld!
Wer sich bis Meldesschluss nicht abmeldet schuldet das Startgeld ebenso.
Abmeldungen bitte an
Einzahlungen bitte auf folgendes Konto:
Retriever Club Schweiz
3000 Bern
IBAN CH25 0630 0016 6835 1021 0
SWIFT-BIC: VABECH22XXX
Restaurant Linde, Zellerstrasse 2, 8486 Zell / Rikon
Aufklapp-Text
Verpflegungsmöglichkeiten im Restaurant Linde.
Das Tagesprogramm für das WT Wochenende ist online. Ihr findet es hier.
Achtung: Beschränktes Parkplatzangebot. Bitte folgt den Anweisungen vor Ort.
Bildet wenn möglich Fahrgemeinschaften.
Resultate 2023 – Samstag
Resultate 2023 – Sonntag
Resultate 2022 – Samstag
Resultate 2022 – Sonntag
Resultate 2019 – Samstag
Resultate 2019 – Sonntag
Resultate 2018
Einsteiger l Beginner l Novice l Open